Что такое день выплаты жалованья? — 2020 — ИНВЕСТИРОВАНИЕ

Кредит на день выплаты жалованья — это дорогостоящий краткосрочный кредит на небольшую сумму — как правило, от 300 до 400 долларов США — это значит, что он будет погашен с вашей следующей зарплатой. День выплаты жалованья кредиты требуют только доход и банковский счет и часто делаются люди, у которых есть плохие или несуществующие кредиты.

Финансовые эксперты предостерегают от выплаты жалованья кредиты — особенно если есть вероятность, что заемщик не может погасить кредит немедленно — и рекомендуют, чтобы они искали один из многих альтернативных источников кредитования.

День выплаты жалованья кредиты выглядят по-разному почти в каждом штате. Они могут проходить по таким именам, как денежный аванс, отсроченный депозит, отложенное представление или бизнес с доступом к кредитам.

Как работают день выплаты жалованья кредиты?

Кредитор на день выплаты жалованья будет подтверждать ваш доход и проверять информацию об учетной записи и доставлять наличные деньги всего за 15 минут в магазине или, если транзакция будет совершена в Интернете, на следующее утро с помощью электронного перевода.

День выплаты жалованья кредиты могут идти по таким именам, как денежный аванс, отсроченный депозит, отсроченное представление или бизнес доступа к кредитам.

Взамен кредитор будет запрашивать подписанную чек или разрешение на электронное снятие денег с вашего банковского счета. Кредит должен быть получен сразу после следующей зарплаты, обычно через две недели, но иногда через месяц http://www.cashadvance-loans.net/nebraska/.

Если кредит выдается в магазине, кредитор назначит вам встречу для возврата и погашения кредита. Если вы не открылись, кредитор проведет проверку или снятие суммы кредита плюс проценты. Онлайн-кредиторы начнут электронный вывод.

Онлайн-кредиты на день выплаты жалованья могут проходить через прямого получателя зарплаты, который принимает собственные решения о кредитах или брокерах, которые продают ваш кредит по высокой цене. Обе ситуации несут риск, но если вы чувствуете, что должны взять кредит на день выплаты жалованья, выберите прямого кредитора, чтобы избежать дополнительных затрат и риска мошенничества.

» БОЛЬШЕ: Что такое прямой кредит на день выплаты жалованья?Вернуться к началу

Сколько я могу одолжить займом на день выплаты жалованья?

Сумма, которую вы можете брать, зависит от законов штата и состояния ваших финансов. Большинство штатов, которые разрешают выплату зарплаты, составляют от $ 300 до $ 1000. Здесь вы можете найти информацию о государственных ограничениях.

Это не означает, что вы будете одобрены на самую высокую сумму, разрешенную законом. Кредитор день выплаты жалованья рассмотрит ваши доходы, расходы и историю кредитования в день выплаты жалованья, чтобы определить, сколько вы можете разумно ожидать, чтобы заплатить.Вернуться к началу

Что мне нужно для получения кредита на день выплаты жалованья?

Чтобы получить право на получение кредита на день выплаты жалованья, вам обычно необходим активный банковский счет, удостоверение личности и доказательство дохода, такого как выплата заработной платы. Вам должно быть не менее 18 лет.Чтобы получить право на получение кредита на день выплаты жалованья, вам обычно необходим активный банковский счет, удостоверение личности и подтверждение дохода.Вы можете быть отклонены за день выплаты жалованья, несмотря на доход и банковский счет, по нескольким причинам, в том числе:Вы не зарабатываете достаточно денег. Кредиторам обычно требуется не менее 500 долларов США ежемесячной чистой прибылиВы не отвечаете требованиям погашения. Государства могут иметь конкретные законы, ограничивающие объем вашего дохода, который вы можете потратить, и каждый кредитор может иметь свой собственный алгоритм для оценки риска, который вы не будете погашать.У вас уже есть выдающийся кредит. Кредиторы подписываются на компанию, которая может отслеживать кредиты в режиме реального времени.Вы действующие военные. Федеральный закон не позволяет кредиторам на день выплаты жалованья предоставлять краткосрочные кредиты в размере более 36% годовых для военнослужащих. Некоторые кредиторы находят пути вокруг закона, но другие исключают их как клиентов.У вас недавнее банкротство.У вас есть последние отскоченные проверки.Вы недостаточно долго работали.Ваш банковский счет был открыт слишком недавно.Вернуться к началуСколько стоит день выплаты жалованья кредит?По данным исследования, проведенного Федеральным бюро по защите прав потребителей, стоимость кредита у кредитора на день выплаты жалованья составляет 15 долларов США за каждый заем на сумму 100 долларов США. Для двухнедельного кредита это фактически 391% годовых.Онлайн-кредиторы в день выплаты жалованья склонны взимать более высокие ставки и часто требуют освобождения от государственных ставок. CFPB обнаружил, что средний онлайн-день выплаты жалованья кредит стоит 23,53 доллара за 100 долларов США. Это 613% годовых.Если кредит не погашается полностью в первый день выплаты жалованья, добавляется новый финансовый сбор, и цикл повторяется. В течение нескольких месяцев заемщики могут оказаться в большей степени заинтересованными, чем первоначальная сумма кредита. Средний заемщик платит 520 долларов США за сборы за повторное привлечение $ 375, согласно благотворительным трастам Pew.Вот почему кредиты на день выплаты жалованья являются рискованными — легко попасть в круг долга и дорого выходить.Вернуться к началуКак кредит на день выплаты жалованья влияет на мой кредит?Большинство кредиторов по выплате зарплаты не проверяют кредитные или заемные средства заемщика в кредитных бюро, поэтому минимальный эффект на кредитные баллы.Если вы не платите кредит, кредитор на день выплаты жалованья может сообщить о дефолте в бюро или продать долг в агентство по сбору платежей, которое сделает это, нанося ущерб вашим кредитным баллам.