Сегодня молодёжь предпочитает ремонт квартир с дизайном в стиле хай-тек.

Модный, технологичный, функциональный, современный - всё это стиль хай-тек. В основе интерьеров этого стиля лежит гармония света и свободного пространства, чётких линий и практичных цветовых решений. Здесь нет места узорам и вычурному декору, объёмным шторам и экстравагантным люстрам.

Для дизайна интерьеров хай-тек характерно использование камня, металла, стекла, пластика. Текстиль в хай-тек используется однотонный. Традиционные цвета: серый, белый, чёрный. Иногда эти цвета дополняются яркими акцентами: синим, красным, зелёным или жёлтым. Уют на окнах создают плотные, слегка блестящие жалюзи или экраны.

Этот стиль стал особенно популярен в последнее время у молодых людей.

Мебель используется преимущественно лаконичных форм, простых конструкций. В стиле хай-тек ей полагается быть лёгкой и функциональной, чтобы не загромождать пространство. Для этих целей прекрасно подходит мебель-трансформер.

Визуально увеличивает комнаты и добавляет света мебель из стекла или из блестящего металла. Полки, открытые или закрытые стеллажи изысканно заменяют громоздкие шкафы и комоды.

В обивке мебели приветствуются только однотонные ткани, можно с блестящей нитевой основой. Особый шик и игривую нотку придаёт интерьеру мягкая и удобная кровать, обитая ярко- синей или насыщенно-красной тканью.

Мебель полагается расставлять в квартире так, чтобы оставалось больше свободного пространства.

Свет играет очень важную роль в интерьерах хай-тек. Преимущественно это холодные оттенки белого света от источников, расположенных на разных уровнях. Софиты и подвесные светильники замечательно вписываются в интерьеры комнат.

Стиль хай-тек подчёркивает вкус и современные взгляды хозяина дома. Свет, простор, минимум мебели и гармоничные цвета способствуют полноценному уюту.

Если вас заинтересовал этот замечательный стиль, то на сайте фирмы АСК можно получить профессиональную консультацию и заказать ремонт квартиры с дизайном в стиле хай-тек. АСК Триан работает по официальному договору с поэтапной оплатой после выполнения работ. Фирма имеет репутацию надёжной подрядной организации, которая соблюдает сроки сдачи объектов заказчикам.